я вновь смотрюсь в Твою улыбку

я вновь смотрюсь
в Твою улыбку
я вновь люблю
Твои глаза
а мне твердят
- Ошибка!
а мне опять
- Нельзя!
а что Нельзя?
собою быть?
Любить?
как в первый раз
последний раз
лишь Вас?

...
а мне опять
мне вновь
любить...
Любить...
здесь некого
и не за что
и некого винить
и здесь нельзя
Тобою быть
нельзя
но что то рвётся
рвётся
в сердце отдаётся
и не срастается
не забывается

...
Наши границы
статусы
стены
на которых Мы
жалкие тени
Тех
Кем могли бы
Быть
но не стали
Мы может просто
устали
Жить?
не любя
а я
лишь погрешность
статистики
в Вашем Мире
без дна

...
да
Мы упрощаем Мир
Мир упрощает
Нас
Мир стал похож
на тир
где в профиль Мы
в анфас
где всё игра
в слова
цветной мираж
но пусть Всё Ваше
иль не Ваше
Ложь
но разве
это
Важно?

...
этот Мир
становится прост
он свалил
из света звёзд
он сбежал
из тени снов
он занят сотрясением
основ
а Мы
в предверии стужи
всё кутаем
и кутаем души
а мне
мне всё снится
и снится
как пахнут
капли дождя
на Твоих
ресницах

...
где я
лишь погрешность статистики
в этом Море
без дна

lk
1.11.16

фото
Леонид Кимров
15 ноя 2014

Письма не горят?..
или?..

с Любовью...


Рецензии