Все было будь то бы вчера

Все было будь то бы вчера,

И все мы были молодые               

И нам не   думалось тогда
               
Что будем  скоро мы седые.

               
Но жизнь, у каждого своя
Нам не доступно то, что будет.
               
Просите Бога за друзей,

И вас Он точно, не осудит
                21.10.16


Рецензии