Угодно будет Господу

Угодно будет Господу
И Он моей душе подаст,
Всё что имеет пользу
На данный миг и час,
А я же буду ждать безропотно
И принимать,
С благодарением
Святого Бога дар.

По нуждам нашим Бог благословляет пищей
И не считай,
Что Бог излишним
Не награждает нас,
Но принимая дар Господний
Благодари,
Того, Кто милостив сегодня
И наполняет закрома души.

Коль просишь милости Господней,
Не отторгай,
Того что получаешь
Быть может и не так,
Но почитай что Бог Всевышний
Опять же усмотрел,
По промыслу и пищу,
Что для тебя важней.

Угодно будет Богу и подаст,
Господь Всевышний
И мир и благодать,
А если искушение стучится в дверь,
То значит Богу нужно,
Чтоб сердце выпустило грех
Подспудный,
Благословляй и этот день,
Что до тебя достиг,
Гоня из сердца лень
И приближая очищенья миг.


Рецензии