Прощальное

Мне так тоскливо думать о тебе,
И просто вспоминать твои слова.
Ты, как и прежде, очень близок мне,
Пусть, я все чаще, в жизни, не права.

И нет, я не хожу по острой грани,
Я не права – в любви и нелюбви к тебе.
Я, очень часто, просто ошибалась,
А ты был прав, в своих ответах мне.

Прости за все, что написала не тебе,
За каждый мой вопрос, тебе не обращенный.
Мой милый, как же больно мне, поверь,
Теперь уже не стать тобой прощенной.

Панически боялась громких фраз,
И часто, всем, нарочно говорила:
Любовь, да что вы, это не про нас –
А так любила…


Рецензии