видимо

по капиллярам вместо крови - боль,
обвалакивает стенки сосудов.
с ней в тандеме течет алкоголь,
они оба меняют рассудок.

в своем внутривенном танце
они мне приговор вынесут:
немедленно умереть и разлагаться,
сейчас же допить и откинуться.

в голове всплывали картины:
волшебный сентябрь, август, июль.
ноябрь до рвоты противный -
внутри будто раны от пуль.

внутри все разбито в щепки,
разломано - не собрать.
видимо, удар был крепкий.
видимо, надо страдать.


Рецензии