Секс без любви

Секс без любви... Как газ без яркого горения.
Как небоскреб без лифта, без людей - страна,
Когда мы встретились лишь для совокупления,
С утра, я думал нудно, - На хрена?..

Пусть был я принцем обаятельно-трескучим,
На выбор - рыцарь, ангел или Люцифер,
Но, блин, пардон, возник действительно тот случай
Когда плевать на - место, запах и размер.

Да, я был "Первым"!.. И предатель однозначно я!..
Мы может после обо всем поговорим?
Ты явно девственница не совсем удачная
Твой муж - свидетель и десятилетний сын.

У нас с тобой не будет отношений родственных
- Алло!.. Да нет, Вам показалось. Не кричу.
Секс без любви... По пьянке... Что ты хочешь собственно?
Что я хочу!?.. Я лично, собственно - молчу...


Рецензии