По уши в тебя влюблена

Каждый день я любуюсь тобою,
Но скрыто, чтоб не заметил.
До дрожи жду каждую встречу,
Молюсь, что бы взаимностью ответил.

Ты стал чаще разговаривать со мною,
Приветствовать, смеяться над шутками.
Твоя улыбка, Боже мой!
Я думаю о тебе целыми сутками.

Увидев тебя сердце быстрее стучит,
Мне хочется что бы ты меня обнял.
Из твоих уст мое имя, так красиво звучит,
Рядом с тобою, мне как то спокойней.

Стала чаще на себе ловить твой взгляд,
Я вся тобою увлечена.
При тебе мои глаза ярче горят,
Я просто по уши в тебя влюблена.

~~~В~~~


Рецензии