Чудесная пора

Снежинки покрывают эту землю
Воет шакал в своей лесной  глуши
По деревням все печки разжигают
И кто то теплится  от ласковой любви

Чудесная пора,  скрип снега под ногами
И воздухе столбами дым стоит
В пакетах мандарины и колбасы
И санта в гости  к ребятне спешит

Бело вокруг и сказочно красиво
Людей улыбки, в воздухе свежо
И рождество совсем не за горами
И в душах станет скоро всем светло

Кругом сияют яркие гирлянды
И запах хвои вновь приходит в дом
Как жизнь прекрасна,  только посмотрите
Оставьте все заботы на потом

Вдохните воздуха морозного по утру
Родных всех соберите за столом
Подарки открывайте,  хохочите
Ведь новый год стучится прям в ваш дом


Рецензии
Спасибо, Жанна, уже навеваете празднику :-)

Анатолий Потаев   28.11.2016 21:41     Заявить о нарушении