Отпускаю

Усопшей доченьке
Посвящается.

Я знаю,
Как в жизни бывает,
Когда пара глазок
Глядят на тебя.
В молчанье кричат:
«Ну помогите!».
А ты от стыда
Лишь прячешь свой взгляд.

Я чувствую все,
Я понимаю.
Сил больше нет,
Уже невмочь.
«Больно родная?!»
Знаю я! Знаю!!!
Но не могу
Тебе я помочь.

Прости ты за всё!
Прости за мученья!
Я отпускаю,
Родная, тебя…
Крошка моя,
Доченька, Ксения!
В сердце моём
Ты навсегда!!!!!


Рецензии
Соболезную от всего сердца. Крепитесь... Царствие ей Небесное.-Л.Г.

Лариса Геращенко   29.11.2016 21:23     Заявить о нарушении