Стихи - откровение

Все в Природе и в мире инертно.
Тороплюсь стих писать, жить спеша.
Потому, что стихи бессмертны,
Как бессмертна моя душа.

Потому, что стихи – откровение,
Их пишу, все слова вороша.
В них надежда, любовь, вдохновение.
В них вселилась моя душа.


Рецензии