Так нелепо

Танцевали мы вместе на верхушке судьбы,
Мы такие с тобой Солнц  наивные,
Так нелепо краснел  и немел я, не ты,
А в душе были мысли игривые,
Мы порою такие смешные , совсем столбы,
А в самих огонь горит, бури  страстные,
Мне б побольше бы знать о тебе роднуль,
Что бы очи без слез стали ясные,
Нам с тобой бы за ручки ходить версты,
а в глазах видения все нескромные,
Пригвоздила меня сильно до немоты,
и не в радость уже песни застольные,
Я сказать хочу,-голос до хрипоты
И так кажется, все вокруг огромные,
А ты маленький не достать звезды,
Ну а мысли все, мысли томные,
Экс/промт


Рецензии