О новый мир, грядущий завтра

О новый мир.. Он так далёк..
В нём каждый в жизни одинок,
В нём столько горя и забот,
Миллион невиданных хлопот..

О новый мир, ты так жесток..
Менял общение, как мог,
Менял людей, теперь они -
В сетях зависли, но одни.

Мой новый мир не тот теперь,
В нём столько техники, поверь,
Что людям этого не нужно!
Им и в лесах порой не скучно.

Но ты не тот, мой новый мир,
В тебе богатый - сразу сир,
А у кого леса растут -
Того безумцем здесь зовут.


Рецензии