И всё таки!

Это- НАШ ДОМ!!!!

Продавайте дом! продавайте нас по частям!

Попробуйте продать дом! Сестру! Братьев!

Продали? И дорого?


Сколько ВАМ? ЗА нашу жизнь заплатили??? СКОЛЬКО???

Сколько жизнь родных людей сегодня по курсу?.......

Продавайте! Смотрите- не продешивите!!!


Рецензии