Ты можешь забыть

Ты можешь вообще забыть что я существую,
Можешь не писать не звонить, навсегда пропасть.
Думать что я ничего не чувствую,
И оставить одну меня погибать.

Забыть телефонную болтовню,
Как часами настроение поднимал.
Ты знаешь, я все это ценю,
Как бы ты меня не доставал.

Забыть что нас когда либо связывало,
Как гуляли с тобой по ночному городу.
То, что нас с тобою так радовало,
И в теплую и в холодную погоду.

Забыть как разговаривали по душам,
Как рассказывали друг другу что тревожит.
Как настроение угадывали по глазам,
Эти воспоминания меня уничтожат.

Ты можешь забыть меня вообще,
Мой номер из телефона удалить.
Оставить меня где-то в стороне,
И без меня как и раньше жить.

~~~В~~~


Рецензии