Когда погаснут звезды мира

Когда погаснут звезды мира
И тень обрушится спеша,
Я буду жить, тобой любима,
Я буду жить, любя тебя.

Мне не страшны судьбы терзанья,
Я все приму, любя тебя
Мне в жизни, как планета  Рая
Душа бездонная твоя.

И пусть твердят пустые люди,
Что не судьба нам век вдвоем,
Я за тебя продам и душу
Я без тебя сольюсь с дождем.


Рецензии