Трамп - Американец

Трамп - Американец,
сорок пятым стал...
Алиев, Карабах облаял,
но не взял.
Армения, в забвении,
орудует урод.
Планета вся в терпении
роженица плывет.
Трамп, крепыш!
издерган...
в извилинах мужик.
Мир потрясен
позором,
Сирия горит.
Важный слон
джунгли
- бизнес ворчит,
ну ни так,
так это...
результат
размыт.
Слышу тон проклятий.
Музыка мычит.
Мысль - слов
сочетания,
извергает гнев.
Закон обещает!
Закон жажды грех.
 


Рецензии