Детей любите вы своих

Детей любите вы своих,
И на руках вы их носите,
Поймите, этот чудный миг
Вы никогда не возвратите.

Поймите, что идут года,
Они становятся взрослее,
Уйдёт то время в никуда,
Когда качали колыбели.

Когда комочек небольшой
Так часто окликал ночами,
Его с огромной теплотой
Вы брали нежными руками.

Цените этот чудный миг,
Его вы в сердце сохраните,
Детей любите вы своих,
И на руках вы их носите.


Рецензии