Мечты, мечты...

Мечты, мечты, как с вами хорошо,
Когда купаюсь в вашем море тёплом!
Там сердце отдыхает,
                и так вокруг светло!
И знаю я, что там, за поворотом!


Мечты, мечты, меня несите в даль,
Где счастье, радость-
              всё вокруг созвучно!
Где растворяются все боли и печаль,
И где любовь живёт со мною неразлучно!


Как вы прекрасны, сладкие мечты!
Там Солнце обнимается с Луною,
Цветут сады волшебной красоты,
И нет разлуки: мы всегда с тобою!


Мечты, мечты, как с вами хорошо!
В вас нахожу я снова стержень жизни.
Держусь я очень крепко за него,
Надеюсь на него до самой тризны!


Мечты, мечты... но вот очнулась я...
Ведь только лишь мечтами
                жив не будешь!
Но слышишь, как поёт душа моя?
Если купался в счастье,
              его  не позабудешь!!!


Рецензии