И снова сакура в цвету

И снова сакура в цвету.
Своей фатою белоснежной
Она волос коснулась нежно,
Растаяв дымкой на лету.

По сути жизнь коротка.
То лучезарна,то печальна.
Все так реально нереально,
Что ум смущается слегка.

Как мимолетно все вокруг.
Но все же радует улыбка
И души наши греет скрипка,
И слух живой ласкает звук.


Рецензии