Хронометраж

Хронометраж обычных дней,
Коллаж из глянцевых журналов,
Но время делаясь мрачней
Своё показывает жало.
Видны морщинки в зеркалах,
Хотя ты в них почти не смотришь.
Растёт цена на ярлыках
Вещей винтажных, в тренде модных.
Так надоедлив эпатаж
И слова хочется живого,
Я жду, когда же ты предашь,
Чтобы уйти к ослу другому.
Погладив на прощанье пса
И потрепав его за холку,
Поверив снова в чудеса,
Зажечь огни на новой ёлке.
***


Рецензии
И слова хочется живого,
Я жду
***
Очень!..
Спасибо большое!!

Игорь Лебедевъ   18.11.2016 21:24     Заявить о нарушении
Вам,Игорь, спасибо за слово! С теплом.

Созерцающая Много Раз   18.11.2016 21:33   Заявить о нарушении