Переболею холодами... Письмо

Переболею холодами
и напишу тебе письмо -
где за белыми снегами
постучится дождь в окно!

Постучится и разбудит -
нас уснувших до весны?
Где легко и просто любят...
Явью станут наши сны!

Солнце я зажгу в конверте -
в лапки вешняя  звезда?
Нежно-нежно на рассвете
пусть согреет в холода!

Подарю поля ромашек...
Бабочек цветной полёт!
Для любимой мне не жалко -
пусть летают круглый год...

Плескану побольше моря -
тёплый ласковый прибой...
Плещут волны на просторе,
Чертят чайки над волной...

Позабыть нам о зиме?
День настанет
               ярким-ярким...

Люблю адрес на письме!
Поцелуй там...
                - вместо марки?

Письмо порви иль сохрани -
Где мы пьяневшие вином
нашей нечаянной любви
с тобой летали
                вдаль вдвоём...

...

Переболею холодами
и напишу тебе письмо -
где за зимними снегами
постучится дождь
в окно...

lk

- По детски вышло?..
Где там мой Ацкий Лекарь!..
Настроение сентиментальное...
Второй, третий день...
И потому вот так -
сантименты
и грустняшки...

Перевернула Зима Страницу...

3.11.16


Рецензии