Мы говорим об очевидном

Мы говорим об очевидном,
Порой таком невероятном.
Оно не кажется постыдным,
Хоть говорим о непонятном.

Пускай умом необъяснимо
И представляется нам вздорным,
Оно,присутствуя незримо,
Для нас является бесспорным.

Возможно истины все зыбки,
Но тем не менее прекрасно,
Что наше право на ошибки
Дано нам свыше не напрасно.


Рецензии