Даже охнуть не успела...

                С глубокой благодарностью, автору
                поддерживающему диалог с Хильдой

                "А чего в Париже делать?
                В ноябре и там не жарко,
                Оставайся ты в деревне
                Будешь знатною дояркой.

                Есть работа и для Тишки,
                Нечего гонять по лужам,
                Завелись в кладовке мышки
                Во туплю...
                здесь Барсик нужен"

                /О. Бутенин/



Прозвучал  вдруг голос  Свыше:
"В доме очень нужен  Барсик
На  "зимовку"  хлынут  мыши -
Обойдут с приманкой тазик…

Тишка их ловить не будет
Прогонять,  не станет тоже"…
Кто меня сейчас осудит?
И на что  это похоже?

Даже охнуть   не успела…
(Нет смешнее персонажа).
Птицей  на скамью взлетела…
Ну, и где же наша "стража"?!

Лапы грея,  преспокойно -
Смотрит на свою   хозяйку.
Хоть,  ведёт себя пристойно…
Всё равно…
                урежу пайку….

                Продолжение следует...




Художник Дуэйн Брайерс нарисовал Хильду – пышную даму в расцвете лет, полную  искреннего восприятия жизни и неизменно  позитивно настроенную к окружающему миру.
Она вызывает улыбку у всех, кому пришлось на неё взглянуть. Давайте и мы улыбнёмся!


Рецензии
) Здорово. Красиво. Понравилось.

Валик Кир   10.12.2016 23:17     Заявить о нарушении
Натерпелась страху...

Надежда Лисовская   11.12.2016 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.