Заставь меня остаться

Если я буду уходить,
То чёрт возьми, заставь меня остаться.
Знаешь, я не хочу бродить,
В поисках, к кому бы мне прижаться.

Если я буду уходить,
Ты крепко держи меня за руку,
Ты сможешь меня остановить,
Мы оба не выдержим разлуку.

Если я буду уходить,
Обними меня как можно крепче,
Я знаю, ты умеешь находить,
Слова от которых мне легче.

Если я буду уходить,
То чёрт возьми, заставь меня остаться.
Ты от всего, смог меня оградить,
Нам ни за что с тобою не расстаться.

~~~В~~~


Рецензии