На суше и без толку

Тельняшечка моя
всего лишь две полоски
хоть не был я в морях
но вот бывает носим

и представляем что
мы все морские волки
пускай меня не кто
не спутает с подонком

я просто человек
люблю морскую форму
и проживу я век
на суше и без толку.


Рецензии