Есть еще принцы в московских театрах

 Старинный замок, занесённый снегом.
Меланхолическая сфера неба.
Кто этот принц, игрою зачарован,
Глядит сквозь сумрак зимнего окна?

Его вниманье ветер оживляет,
То заставляет вздрогнуть, то швыряет
В какие-то пучины бытия,
Где дремлет память – сонная змея,


Галина Ларская http://www.stihi.ru/avtor/merliya

его найдешь и потеряешь, в стихах, фэйсбуке, на театре...
он в шляпе - нежен и красив, то едок, как аперитив?
а то не скажешь, что спесив, а шутит броско и без ласки.
его представить можно ясно - московский "казанова" гласный!

но подойти к нему... ужасно, лишь только книгу подписать...
и тихо, опустив глаза, где скрыта нежная слеза...
сказать: " Люблю!"  и скрыться...в маске...


Рецензии