***

Жретцы




Люди-

Крестьяне

Куптцы

Разбойники

Шахтеры

Стражники

Продавцы-алимики

Оружейники

Тавернищики

(завсегдатаи таверны , жители таверны)

Политция

Заключенны-узники

Жители домиков

Рытцари

Конвоиры

Мавзолеевские призраки

Лучники


Рецензии