в ушедшем искать нет смысла...

В ушедшем искать  нет смысла,
когда ты живёшь в моём сердце!
А я живу в твоих мыслях,
за крепко закрытой дверцей.

А я живу в каждом слове,
что с губ твоих тёплых струится,
любовь твоя, как основа,
на сердце мне негой ложится.

Дрожит поцелуй на ладошке,
как бабочка пьёт нектар,
а мы, словно кот и кошка,
неспешно идём в будуар...

В глазах отражается вечность
любви, что в сердцах обжилась,
хвостами сцепились навечно,
когда я тобой обожглась

По памяти, но не сгорела,
звездою на небе зажглась,
тебя своей лаской согрела
и в доме твоём прижилась!


Рецензии