зв 153. Мне нельзя ходить в эту сторону...

Мне нельзя ходить в эту сторону...
Там дремучий лес да бурьян,
Там летят-кружат птицы-вороны
Над иссохшим тленом полян,
Над болотами, гнилью сытыми,
Где осок ледяная сталь...

Там, за ними – ветрам открытая –
Золотая, как солнце, даль.
Там сверкает счастье алмазами –
Чистый свет его не избыть...
Мне дорога туда заказана.
Мне в ту сторону не ходить.

2014 год. Из книги "Звезда на ладони" (2015)

Иллюстрация автора


Рецензии