Дурманят запахи любви

Дурманят запахи любви
В глазах бескрайний небосвод
Дыхание любви, как свет зари
Предайся...пусть мимолётному счастью,
Пусть никогда не кончится мгновенье
Где нет ни преград ни расстояний
Любовь... из уст ты прими,
И души сольются в едином порыве...
Дыханием жадным вдыхая любовь
От чувств своих задыхаясь,
Окунувшись в любовь с головой
Нежность, по капельке бережно пей
И от счастья... пари в облаках...

18.11.2016


Рецензии