Луна

Луна сегодня ущербна и ей
Скоро предстоит умереть!
Чтобы опять однажды
Возродится вновь.

Подобно луне мне предстоит
Востать из мёртвых,когда
Одна жизнь перейдёт в новое
Начало оставив свой
Уникальный след здесь.


Рецензии