Печаль

Какое то чувство, дурацкое внутри,
И далеко уже уплыли корабли.
И смотря куда-то, в эту даль,
Ты понимаешь, что на душе печаль.

Ты не вернешь забытое давно,
Но вспоминать это, так не легко.
И смотря куда-то, в эту даль,
Ты поймешь из-за чего печаль.


Рецензии