НЕреальность

Себе могу я только доказать, что зря сжигаю,            
Остатки жизни в бесконечной суете.               
Иду чрез пропасть между скал, с трудом скользя  по краю,               
И в нереальность погружаюсь в пустоте.               

Блуждаю со свечой потухшей в дебрях лабиринта,
И нет различий меж реальностью и мной.               
«Я жду тебя давно…» -призывно шепчет Афродита,
Мой затуманен взор под чёрной пеленой.

Какая высь… И жуткие над пропастью качели,
Взлетают к звёздам, тут же падая во тьму.
Улыбка мамы…там спасенье…в детстве…в колыбели,
Смешался с явью сон… я, как и все, умру.

Моя рука, нащупала биенье новой жизни,
Там, в животе её, она дрожала чуть.
И в нереальности теперь уж я казался лишним
Таким же чудом стану я…когда-нибудь…


Рецензии