Man

Я хотела быть сильной, я хотела не плакать от боли,
Я хотела держать твою руку и верить в любовь.
Я хотела бороться за нас с самой судьбою
И все беды делить на двоих с тобой вновь и вновь.

Не позволил. Сказал: « я – мужчина. Прими и привыкни».
И поднялся как глыба, как камень передо мной.
И теперь не доносится ни слова плохого, ни крика.
Он от всех неудач меня закрывает собой.

Он целует все раны, порезы от тяжкого слова,
Он меня обнимает, и мне ничего не грозит.
Я готова ему повторять о любви своей снова,
Когда он у постели моей ночами не спит.

Он – мужчина, он - рыцарь, я с этим во век не поспорю,
С ним любая беда не беда, он всегда все решит.
Он меня по ночам укрывает своей любовью,
А к утру так смешно на подушке соседней сопит.

Если плачу ,целует, а смеюсь, улыбается тоже,
И мне кажется, в мире нет счастья больше чем он.
Он мой щит и мой меч, он броня моя, он моя кожа,
Он смеется и шутит, что будто мальчишка влюблен.

Он меня понимает. А я люблю его дико!
Он всегда мое сердце от стрел закрывает собой.
Никогда от него ни грубого слова, ни крика.
Он устало мне шепчет: «давай вернемся домой…»


Рецензии