В прошедшее вперёд

Прошлое моё покрылось панцирем льда.               
Чем дальше от меня, тем толще этот лёд.               
Я ледоколом памяти вгрызаюсь в прошлое.               
Врубаю полный ход в прошедшее вперёд.            
               
Раскалывая льдины, стремлюсь, где прожито.               
Зачем-то напрягаюсь, что из носа кровь.               
Единственная миссия в прошлое похода -               
С пришедшей мудростью спасти любовь.


Рецензии