Я хочу быть его...

Я хочу быть его, просыпаться лишь с ним,
по утрам чтобы пить крепкий кофе...
Он душою со мной, но он очень раним,
даже если и строг его профиль...

Я хочу быть его, чтоб его целовать,
наслаждаться б в его мне объятьях...
Так хочу чтоб любил..., но как это сказать,
как ему в своих чувствах признаться?!

Я хочу быть его, быть его навсегда,
даже в самую лютую стужу.
От тепла его рук я горю..., как звезда,
повторяя сквозь слёзы:- ты нужен...

Я хочу быть его, только слышит ли он?
Он видать отошёл на минутку,
а в прихожей давно уж остыл телефон...
Рок? Судьба? Или глупая шутка....


Рецензии