Мы все психоделики, мы все эзотерики

Депеши съедены и не обуглены
Роняя куклу на диван
Мы все психоделики, мы все эзотерики
Мы из мира сего вышли, и вошли во другой

Из другого соткан он, непонятного но родного
Кричащего и  молящего
Из другого соткан сон

Лампа горит как солнце, а солнце сжигает тебя
Я необъятен, свободен но не раскован
Я в страхе приподнят и боюсь я назад
Ни хочу возвращаться, хочу я тебя

Из другого соткан он,
Из нас самих и нашего цвета
Мы все психоделики, мы все эзотерики
Из другого соткан сон


Рецензии