***

Мне больно на тебя смотреть
И быть с тобой невыносимо.
Те дни, что были мы едины,
Давно ушли в небытие.
И как бы не просил меня остаться,
Покинуть я тебя должна.
Коль суждено с тобою нам расстаться,
Уйду красиво. Навсегда.


Рецензии