Молитва за незрячих

Помолитесь за них, поддержите.
Милосердие в деле явите.
Им так нужно участие ваше,
Путь без Бога — мрачен и страшен.

Ободрите в тяжёлой юдоли,
Согревая теплом их ладони.
Жить во тьме без надежды — несносно,
Хоть в пятнадцать, хоть в девяносто.

Проявите заботу и ласку,
Равнодушия снявши маску.
Ведь никто здесь не застрахован
От такого бездонного горя.

За незрячих прошу помолиться,
Пусть у них засияют лица
От небесного Света свыше,
Там, где голос молитвы слышен.

Пока Бог даёт силы и время,
Понесите чужое бремя.
Скоро времени ведь не будет,
В мире столько израненных судеб.

Помолитесь за них, помолитесь.
К их нужде душой прикоснитесь.
Да поможет Вам Бог Великий
В этой миссии многоликой.

17 июня 2016


Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
Матфея 25:40


Рецензии
Хороший призыв.Дай Бог им и телесного, и духовного прозрения.

Инна Гунько 2   19.11.2016 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! Аминь!

Татьяна Мороз 2   20.11.2016 04:27   Заявить о нарушении