Детское, но не совсем

В квартире мушка завелась
И неизвестно откуда появилась,
На улице уже зима,
Она,по-видимому,заблудилась.

В дневное время,когда греет солнце
И нагревает оконное стекло,
Ползет,старается снизу доверха,
Пытается пролезть через него.

Не ведает того,что если,
Удастся выбраться наружу,
ТО ЖИЗНЬ ОКОНЧИТСЯ ЕЕ.


Рецензии