перевернёт зима страницу

перевернёт зима
страницу
там
где нам
шептали листья
моих несбывшихся
надежд
где осень улетела
на крыльях птиц
в далёкие края
а я
останусь ли
таким как прежде?..
таким как прежде
где искал
тебя
не находя
и что нашёл
что потерял
Любя
я там
куда
мы не вернёмся
никогда
...
там были
боль
отчаяние
там было всё
печаль
Любовь
и радость
там я горел
тобой
и не сгорел
живой
живой
там был прибой
и небо звёздное
над головой
где я
летал
и летал
с тобой
...
и пусть
на сердце грусть
зима нам выбелит
страницы новые
снегами
белыми
и я вернусь
вернусь
что нарисуем мы
на них
крылами чувств
Любовь
иль одиночество
тоску
зависит лишь от нас
от нас
зависит всё
как в первый раз
в последний раз
от нас
...
перевернёт зима
страницу
там
где нам
шептали листья
моих несбывшихся
надежд
где осень улетела
на крыльях птиц
в далёкие края
а я
останусь ли
такой
как прежде
где жил
я лишь тобой
одной
Любимая
моя

lk
5.11.16

п.с.
Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения с реальными людьми случайны)


Рецензии