Когда разбивается сердце

Когда разбивается сердце, осколки все внутрь летят
И душу кромсают и режут, а раны так сильно болят..
Их белыми нитками время пытается вечность зашить,
Но ты понимаешь, что нечем и некого больше любить..
Когда разбивается сердце, становится трудно дышать..
Как-будто запить ложку перца тебе предложили, вдруг, яд...
Как-будто по ниточкам нервов бежит 220 и смерть...
И ты понимаешь, что нечем и некого больше жалеть..
Когда разбивается сердце, твой взгляд убивает врагов,
И ты уже больше не веришь в банальную сказку-любовь..
И, слёзы глотая запоем, вжимаясь в мерцание стен..
Ты всё ж понимаешь, что где-то.. был тот, кто сильнее терпел..


Рецензии