Нечистая сила. Рыжий чёрт

Рыжий чёрт нам появился.
Облик свой он поменял.
В человека превратился.
Никто чёрта не узнал.

Там, где только чёрт пройдёт,
Зло он людям принесёт.
На бумажки, что раздал,
Заграбастал капитал.

Покушались на него,
Но не вышло ничего.
Его пуля не берёт.
Ну, понятно, ведь он чёрт.

Народ очень будет рад,
Коль сойдёт быстрее в ад.
Пусть уж лучше там живёт.
Тогда зло не принесёт.


Рецензии