***

Опален лучами сатиры,
Унижен иронией звонкой,
Под жестокие звуки лиры
Плачет о правде горькой.

И погасли искры гордыни,
Но зажжен костер совести.
Нету сил сожалеть о мире
В глубоком овраге горести.

Не найдешь себе оправдания,
Пока рана на сердце ноет.
И не выражу я сострадания.
Пока время не успокоит...


Рецензии