Счастье любить и верить

Счастье любить и верить,
Знать что наверняка
Открываются двери,
Когда постучать туда,
Не прекословить судьбе,
Но жать и сеять
Искренне говоря:
"Господи, дай мне силы,
Не распинать Тебя".

Неужели бывает в жизни,
Чтоб не выпало случая полюбить,
Пожертвовать нравом
Ради радости с милым быть,
Жестокосердие и гордыню
Кинуть под ноги псам,
Что ветер кусают лая
И пугают сами себя.

Неужели не было встречи
Глаза в глаза,
Что мечут искры и светят
Тебе любя,
Мир так устроен Богом,
Кто ищет и ждёт,
Обязательно встретит
И обретёт,
Веришь в любовь -
Надейся,
Успокойся и жди
Даже пропущенной встрече,
Бог не допустит уйти.


Рецензии