очевидное-невероятное

Поверить нам бывает сложно
в обратный времени отсчет
и снова набирает оно ход
кто то кого то еще ждет
а я стою одна и со мной рядом зима
снег целый день струится из окна
никто ко мне сегодня не придет
и день рождения опять пройдет
без радости и просто без любви
и вдруг появишься здесь ты
исполнятся заветные мечты
струится только лунный свет
все очевиднее ответ
на мой не заданный вопрос
лишь бросить сможешь ты
к моим ногам свой миллион из роз
в ночи тебя северный ветер унес


Рецензии