Парадокс несовпадений

Ах парадокс несовпадений!
С одними жить, любить других.
Терзать себя в огне сомнений,
все чувства вкладывая в стих.

Писать о том, что не свершилось.
Мечтать о том, что не сбылось.
И думать все, как так случилось,
что мы с тобой сегодня врозь?!

Ах парадокс несовпадений.
Как часто чувства рушит жизнь.
Но сколько не услышишь мнений
Забыть любовь не торопись...

Она в отличии от данной,
в душе как прежде молода.
Как я хотел бы подарить ей
частицу своего тепла.


Рецензии
Вы правы, любовь сохраняет нам молодость.

Джеки Хаматова   29.11.2016 14:34     Заявить о нарушении