Оставайся со мной на счастье...

Психология вечерами, в голове наизусть Есенин,
По ночам иногда рыдает, хотя сильная, непременно.
В голове много разных мыслей, снова тот, что незабываем,
Она любит грустные песни, ближе к ночи их напевает.
Снова кофе и сигареты, дым вишневый, в кармане пачка.
Она ждет за окошком лето, ведь зима ее не согревает.
В темноте и одна в квартире, утром вновь идти на работу.
Где же радости в этом мире? - радость в городе том далеком.
Люди думают, что без сердца, что любить она не умеет.
Не учили ее сдаваться, никого она не жалеет.
Внутри стержень, характер бомба, а про слабости и не знает,
В ее жизни мужчинам места никогда не бывает - странно.
В отголосках шального мата, не увидеть в ней человека,
Лишь друзья настоящую знают, но и им не открыто сердце.
Как же хочется измениться, перестать выпускать иголки,
Но ведь людям плевать на заботу, на любовь и еще кого-то.
Предают, убивают, судят, за спиной снова эти сплетни,
Как поверить мне вам, люди? - вы не знаете как охота.
В жизни встретить родную душу, что увидит в тебе живую,
Настоящую и заботливую, полюбить бы еще такую.
Она сможет с собой бороться, все привычки дурные бросит.
Одному ему сердце откроет и почувствует в душе осень.
Осень чудное время листьев, листьев желтых и изменений,
Только верь, что любить умею, растопи в сердце лед - верь мне.
Научи снова быть настоящей, научи не скрывать нежность.
Обниму и закрою двери, оставайся со мной на счастье...
 


Рецензии