базар держать не надо...

изучая воровской жаргон

        ***

     базар держать не
     надо
     баклана на ковер
     баллон заглянет
     завтра и он вооружён
     балясина в заначке
     банзуха собралась
     а это что-то значит
     бардым взял в руки
     власть
     бареха позвонила
     придёт она опять
     не баба, а подстилка
     такая это б---ь
     бездарный фраер ночью
     опять стучал в окно
     ему подай бацалки и
     терпкое вино
     берлога прохудилась
     пора биток бежать
     не бей по голенищам
     блатная выйдет рать
     базар держать не надо...


    


Рецензии