Любовь и плотское желание

Любовь — а может плотское желание,
Растреплет душу вывернув изнанку.
Сейчас готов — но а потом — страдание,
Всю душу расцарапает поганка.

И плоти может не прикажешь,
Сознанию нельзя сказать «Заткнись!!!».
А послевкусие — манящий аромат
Желанием в желанное вонзись.

Разрушить можно так покой
И пропадать в страдании ночами.
И быть — никак самим собой
Страдать, и жить ее очами.

Смотреть — как утро раны оголяет
Ведь опустела койка — и ушла.
Любовь — как страсть и плотское
В душе моей слабинки все ж нашла.

Терзая муками сознание свое
И не ища в покое утешение.
Вся страсть нас обращает на нее
И в страсти той есть одно решение.

Не ждать решений и ответа —
Когда порвется тонкая струна.
Любовь граничит страстно на душе,
Хоть и для мук души она дана.


Рецензии